马卡报:卡塞米罗和皇马都在考虑曼联的兴趣

Home / 未分类 / 马卡报:卡塞米罗和皇马都在考虑曼联的兴趣

  原标题:马卡报:卡塞米罗和皇马都在考虑曼联的兴趣

  马卡报:卡塞米罗和皇马都在考虑曼联的兴趣

  

  直播吧8月17日讯 继昨天首Gè曝出曼联有意卡塞米罗后,马卡报今天再爆猛料:卡塞米罗正在考虑曼联的报价。

  马卡报表示,就足球层面而言,卡塞米罗的表现无可挑剔,安切洛蒂爱他,更衣室欣赏他,皇马支持他,然ér转会市场也是足球De一部分,曼联的橄榄枝抛来的Zhèng是时候,至少值得Yàn究。

  只有在卡塞米罗HéHuáng马都认为对彼此都好时,转会才会达成。

  卡塞米罗本人也正分析曼联的近况,研究这家英格兰豪门能否立刻重现辉煌。卡塞Mǐ罗清楚,如果本赛季加盟曼联,他将无缘欧冠赛事,这对他影响重大,转会Duì他日常生活的影响也是巨大的。

  马Qiǎ报称,Yù计很快就会知道结果,卡塞米罗清楚,无论如何他都拥有球迷、教练、俱乐部和队友的支持。

  皇马方面也与卡塞米罗一样,在Kǎo虑这一选项。皇马认为这将是全新的挑战,但球队的年轻中场在欧Chāo杯Jué赛的表现非常出色。

  马卡报进一步Tòu露,最近几个月,Qiǎ塞米罗接到了许多球队De问询,但Dū没Yǒu曼联这一次这么有趣。曼联将为他提供Zhòng要的经济合同,卡塞米Luó也Bù是那种只Zhuān注足球而忘记其他的球员,他也在为未来打算。

  “诚然,卡塞米罗的生活在马德里,但他看得很远,他没有关上离开的大门。”

  责任编辑: