马夏尔机灵一幕:示意球童慢点发球 以此拖延时间

Home / 未分类 / 马夏尔机灵一幕:示意球童慢点发球 以此拖延时间

  网易体育8月24日报道:

  在曼联2-1击败利物浦的Bǐ赛中,马夏尔展现了自己机灵的一面。Bǐ赛最后阶段,马夏尔拼到一个角球,他专门示意球童慢一点捡球和发球,以此来拖延时间。赛后,很多曼联球迷对马夏尔的这Gè行为提出了表扬。

  马夏尔Mǎ夏尔

  这场比赛,马夏ěr并未首Fā。法国人在夏季Rè身阶段受伤,并缺席Liǎo联赛前2轮。双红会的赛前,马夏尔及时复出。不过,滕哈赫并未让他首发出场,而是坐在替补席上待命。下半场一开始,马夏尔便ChūChǎng了,他换下了小将伊兰加。第52分钟,马夏尔送出精准直塞,助攻拉什福德破门,曼联取得2-0的领先。

  伤停补时阶段,场上比分为2-1,曼联领先。此时,马夏尔在一次拼抢中Pò使利物浦球员将球顶出了底线,曼联拿到一个角球。皮球出界后,马夏尔慢悠悠地向底Xiàn走。而且,他还向场边的球童做手Shì,示意小球童将动作放慢,后者立刻心领神会。

  

  Xiǎo球童将球抱在手里,左看看右看看,似Hū在观察裁判是否在看他们,然后才慢慢地将球交Jǐ了马夏尔。得到皮球后,马夏尔继续“大爷散步”,缓慢地走向角旗,且将球扔ZàiDì上,尽Liàng拖延时间。最终,曼联成功地保住了胜利,2-1击败死敌。

  曼联球迷为马夏ěr点赞:“这个小机灵鬼,很会利用规则。”、“我太爱他了,聪明地拖延了时间。”、“能看得出来,他是真的想帮助曼联赢球。”、“他和小球童的配合简直天衣无缝。”、“整Gè过程让人看了想笑,哈哈哈。”、“谁说马夏尔在拖延时间?他平时Chòng刺也是这速度,好吧?”……

  这场比赛Zhōng,马夏尔在45分钟的时间里一共5次盘带4次成功,6次地面对抗5次成功,还送出2次关键传球1次助Gōng,传球成功率也有82%,整体表现BùSú。赛后,滕哈赫对马Xià尔很是满意:“在他上场后,Qiú队多了一个可以Chù理球的点。他知道如何选择正确的Wèi置,也有能力完成一些事情。”