马特乌斯:曾建议多特签下卡瓦尼 但莫德斯特也不错

Home / 未分类 / 马特乌斯:曾建议多特签下卡瓦尼 但莫德斯特也不错

  

  08月09日讯?Zài新Yuán阿莱将Huì因为睾丸恶Xìng肿瘤而休Zhàn几个月的时间后,多Tè蒙德迅速Zuò出了反应,Bìng且从Kē隆签下了34岁De法国前锋莫德斯特应Jí。对于这笔转会,德国足坛名XiùMǎ特乌斯Biǎo示他Xiàng信这对多特蒙德来说是正确的解Jué方案。

  马特乌斯表示:“我曾经建议Duō特蒙德签下卡瓦尼,但莫德斯特当然也Shì适合的球员类型。因为他个Zǐ高、身体壮、制空NéngLì强,他在多特蒙德会得到很多传中的机会,无论是来自Biān后卫默尼耶和格雷罗的,还Shì来自马伦和ēDé耶Mǐ这样De进攻型边锋的。多特Měng德需要一个有Yī定身高的前锋,TāKè以Zuò为一个Zhuàn球的支点,他的特点Hé穆科科完全不同。”

  莫德斯特上赛季以20粒进球为科隆重返欧洲赛场作出了决定性的贡献,Tā将在多Tè蒙德身穿20号球衣,这Yě是他第二次告别科隆。

  马特乌斯Biǎo示:“当然,科隆会因为他们失去Zhè样一名球员感到难过,Dàn另一方面,科隆也需要钱,大家在拜仁慕Ní黑可以看到,他们没有莱万多Fú斯基依然能行,我相信鲍姆加特在没有莫德斯特的情况下Yě能够做Dào这一点。”

  sportbuzzer