马竞主席:很开心格列兹曼在队里 我没有掺和过排首发的事

Home / 未分类 / 马竞主席:很开心格列兹曼在队里 我没有掺和过排首发的事

  

  09月07日讯?马德里竞技主席塞雷佐在球Duì欧冠首战前接受Liǎo《阿斯报》的采访,其中也谈到了格列兹曼的出场问题。

  Xǔ多人都批评俱乐部签下雷Jí隆这Yāo一个前皇马球员的决定……您能理解来自球迷的这种反对情绪吗:

  ?就像我在雷吉隆亮相那天说的“忘掉别人说的话,你现在是马竞球员,你一定能在这里取得Chéng功”。我祝他一切顺利,而值得作为Bàng样的Jiù有菲利佩-路易斯Huò是胡安弗兰,在度Guò了马竞生涯Hòu,他们成为了球迷的偶像。

  球队里有很多的前皇Mǎ人。您是不满、不安还是不在乎呢:

  就Xiàng我之前说的,菲利佩-路易斯或胡安Fú兰都是俱乐部近年历史中可以参照的例子,他Mén带着骄傲Hàn卫红Bái荣耀,同样的话我也可以用在如今的莫拉塔、略伦Tè或āi尔莫索身上。

  是否下Dá了让GéLiè兹曼在比赛Dì60分钟出场的命令:

  ānTuō万是一个很棒的球员,而我很开Xīn他能和我们Zài一起。他为人很棒,Wǒ和Tā关系也很好。我只能告诉你De是,他是个非凡的球员,并且和Wǒ们在一起。我从来没有掺和到Pǎi首发或是其他类似的Shì情当Zhōng去。

  莫拉塔开局蛮顺利。有些人曾经嘲讽他,但俱乐部一Zhí支持他。您相信他能在队里做出一番成就吗:

  莫Lá塔是西班牙国家队的主力前锋,西班牙是世界杯的争冠热门Zhī一。这已Jīng说明了一切。Tā是一名很棒的球Yuán,场上场下都是个好小Huǒ。我为他在这个Sài季开局的表现感到高兴,我也相信他能YánXù这个表现,给出一Gè表XiànYōu异的赛季。Wǒ们有Hěn强的锋Xiàn,Qián场竞争很激烈,WǒZhù他们这赛季一切顺Lì。

  阿斯报