鲁媒:的确有中超俱乐部想租借德尔加多 贾德松对阵申花或复出

Home / 未分类 / 鲁媒:的确有中超俱乐部想租借德尔加多 贾德松对阵申花或复出

  原标题:鲁媒:的确有中超俱乐部想租借德尔加多 贾德松对阵申花或复出

  鲁媒:的确有中ChāoJù乐部想租借德尔加多 贾德松对阵申花或复出

  

  直播吧8月23日讯 8月23日,山东泰山队在基地进行Xùn练,备战27日客场对阵武汉长江的比赛。据《泰山晚报》报道,有中超俱乐部想要租借德尔加多。

  中超联赛第14轮,山东泰山2-1击败成都蓉Chéng,迎来8连胜,不过仍然落后领头羊武汉三Zhèn4分。按照赛程安排,泰山队Jiē下来将迎来三连客,先后对阵武汉长江、上海申花和深圳队。

  最Xīn消息显示,泰山队教练组来了新人,前国足助教薛申正式加盟,担任球队的体能教练。泰山队之前一直没有专职体能教练,薛申De加盟也可以让球队的教练团队配置更齐整。

  接下来,泰山队的阵容也将更加Wán整,孙准Hào复出在即,贾德松可能会在对阵申花或者深圳的比赛中复出。由于外援数量限制,德尔加多缺席Liǎo中超第一阶段De比赛。据悉,的确有中超俱乐部想要租借德尔加多,但还没有最终答案。

  《Tài山晚报》认为,期待德尔Jiā多可以获得更多出场Jī会,这对他De成长也很重要。

  (小虎)

  责任编辑: