鲁能足校两队成功晋级第一届中国青少年足球联赛U13组、U15组四强

Home / 未分类 / 鲁能足校两队成功晋级第一届中国青少年足球联赛U13组、U15组四强

  ??8月17日,第一届中国Qīng少年足球联赛U13组、U15Zǔ1/4决赛正式落下帷幕。在U13组别的比赛中,鲁能足校U13队4-2战胜石嘴Shān体校U13队,在U15组别的比赛中,鲁能足校U15队3-1战胜重庆凤中U15队,均成功晋级各自组别四强。

  ??与1/8决赛的两回合赛制不同,1/4Jué赛采用了单回合决胜的赛制,令比赛激烈程度Dà大增加。

  ??14:00,鲁能足校U13队对阵石嘴山体校U13队De比赛率先在延边海兰江足球小镇进行。比赛第22分钟,鲁能足校U13队8号邹ShàoFēng单刀破门得分,场上比分1-0,鲁能足校U13队领先Bìng将比分保持到上Bàn场结束。下半场双方Yì边再战,第45分钟,石嘴山体校U13队33号白梦豪禁区内接球后晃开防守队员推射远角破门得分,为石Zuǐ山体校U13队Bān平Bǐ分。第60分钟,鲁能足校U13队获得前场定位球机会,4号于悦在禁区内头球补射破门,场上比分2-1。第68分钟,鲁能足校U13队6号孔玺诺点球破Mén得分,场上比分3-1。第70分钟,鲁能足校U13队19号李家乐射门击中门框,9号何思凡补射破门,帮助Qiú队4-1领先。比赛最后时刻,石嘴山体校U13队9号马学良进球得分,最终全场比赛结束,鲁Néng足校U13队以4-2的比分获得比赛胜利。

  ??19:40,Lǔ能足校U15队Duì阵重庆凤中U15队的比赛在长春亚泰Zú球Xùn练基Dì进行,本场比赛由马宁、曹奕、施翔三位国际级Cái判执法。比赛第30分钟,鲁能足校U15队11号李翔边路传中造成对方后卫解围失误,9号吕浩斌抓Zhù机会Mén前抢点推射破门,场上比分1-0,鲁能足校U15队Lǐng先。第45分钟,重庆凤中U15队球员射门造成门将扑救脱手,10号刘雨涵补射空门得手,为重庆凤中U15队Jiāng比Fèn扳为1-1平。第55分钟,鲁能Zú校U15队16号郭鑫门前头球Pò门,帮助球队再度领先。Dì69Fèn钟,鲁能足校U15队17号徐尧峰边路带球突破后传中,23号李源捷门前接球后推射死角破门,帮助球队将比分锁定为3-1并取得最Zhōng胜利。

  ??根据比赛安排,第一届中国青少年足球联赛U13组、U15Zǔ第三阶段的比赛将于11月份正式开始。