“杜德是绝对的怪胎”:化身词QB转移Cameron Ward即将炸毁

Home / 未分类 / “杜德是绝对的怪胎”:化身词QB转移Cameron Ward即将炸毁

“杜德是绝对的怪胎”:化身词QB转移Cameron Ward即将炸毁
  杰里·赖斯(Jerry Rice)奖每年授予足球俱乐部最佳新生。特雷·兰斯(Trey Lance)于2019年在北达科他州(North Dakota)赢得了奖杯。一年后,兰斯(Lance)退出了中心舞台,为NFL选秀做准备,化身Word的卡梅隆·沃德(Cameron Ward)成为了下一个大型FCS QB。 

  沃德在春季在化身沃德(圣安东尼奥的一所私立大学)上获得了杰里·赖斯奖。今年秋天,他以47次达阵领先所有FCS传球手,其中4,648码(第三名)和65%的完成率。星期四,卡梅伦进入了转会门户。它很早,但是247Sports将他投射为整个转会市场中最受欢迎的名字之一。这是一个初步级别,但247Sports预计Ward将在90年代获得评级。那只有其他三个转移qbs– Quinn Ewers,Spencer Rattler和Dillon Gabriel–到目前为止可以要求。

  一位力量教练告诉247Sports:“花花公子绝对是一个怪胎。”

  来自德克萨斯州西哥伦比亚市的四分卫轻易招募的四分卫;人口3,878–沃德在高中时犯下了翼-T罪。他很少扔球,无论他和父亲多么努力,他们都无法引起FBS学校的注意。

  “没有电影,”卡尔文·沃德(Calvin Ward)告诉247Sports。 “他们知道[卡梅伦]可以投掷。但是,由于他所犯的机翼犯罪,没有任何实际的证据。除了[化身],没有人愿意抓住机会。”

  两年后,这将胜出。卡梅伦(6英尺3英尺,220磅)进入门户网站很大程度上是对化身的单词主教练埃里克·莫里斯(Eric Morris)离开华盛顿州担任进攻协调员角色的反应。卡尔文说,一家人发现莫里斯在与山姆·休斯顿州立大学的季后赛比赛后不久离开了,这使所有人都惊讶地抓住了所有人。

  关于化身词和未来的不确定性导致卡梅伦探索了他在门户网站的选择。

  卡尔文说:“这让我们感到震惊。” “这真是震惊。他进入的原因之一是从现在开始五个星期开始春季学期,我们想看看可能有哪些选择。他在一个独特的情况下,唯一提供给他的教练就消失了。不知道会发生什么,现在知道UIW将作为下一个教练将是他现在探索自己的选择的原因。”

  这些选择有望丰富。当247Sports与加尔文(Calvin)交谈时,卡梅伦(Cameron)仅在门户网站上呆了大约30分钟。卡梅伦当时参加决赛,将电话和短信给他的父亲。在短时间内,卡尔文与自由主义者主教练休·弗雷兹(Hugh Freeze)进行了交谈,并与北德克萨斯州,休斯顿和德克萨斯州立大学进行了电话。

  预计更多的学校也将加入其中,其中包括第五次电力队伍的几个。

  查尔文(Calvin)看着潜在的选择时说,他儿子的优先事项是找到一种系统,卡梅伦可以继续作为传球者发展。

  卡尔文说:“卡梅伦(Cameron)排名第一的是他想成为一个扔给足球的系统。” “他在高中时经验丰富,没有扔足球。”

  当卡梅伦探索自己的选择时,距离不会成为距离的限制因素。但是卡尔文确实说卡梅伦想找到一名学校和教练组,可以继续帮助他通过阅读报道和专注于他的机制,这是在Wing-T系统中成功的核心。

  总的来说,加尔文说,他的儿子只是在探索自己的选择,并看到那里的东西。

  卡尔文说:“我不是说他从UIW走了。” “我们想看看那里有什么选择/ UIW有时会尽快做出教练决定,以便我们可以看到新教练的新计划是什么。卡梅伦都在双方。他非常清楚他对他的技能与教练的计划相匹配对他的重要性是多么重要。”