“比篮球更大”:亚特兰大鹰队的后卫Dejounte Murray揭示了他那苛刻的圣安东尼奥马刺交易真相

Home / 未分类 / “比篮球更大”:亚特兰大鹰队的后卫Dejounte Murray揭示了他那苛刻的圣安东尼奥马刺交易真相

“比篮球更大”:亚特兰大老鹰队的后卫Dejounte Murray揭示了他那苛刻的圣安东尼奥马刺交易真相
  自从团队同意将他交易给亚特兰大鹰队以来,大部分时间以来,Dejounte Murray&Apos over of San Antonio Mast的现实已在6月29日之前将其交易给亚特兰大鹰队。 

  马刺球迷有机会观看三个最新新秀中的两个在拉斯维加斯夏季联赛中竞争,尽管球队以1-4的战绩结束了比赛。周五深夜,克尔顿·约翰逊(Keldon Johnson)签署了一项为期四年,耗资8000万美元的延期,这表明前台明确意图是他们计划在重建中建立的人。

  但是,穆雷(Murray&Apos)的退出,使粉丝充满情感,最终是团队中的许多步骤中的第一步,即对未来进行全面的大修和准备。不管Murray和Apos是否有潜力签署延期,此举都是由Masturs&Apos制成的一位总经理Brian Wright and Co.在一个联盟中,最大的兴趣在一个联盟中,玩家粉丝的附件通常会蒙蔽业务的现实。

  还有一些粉丝和apos;情绪仍然很高,除了周一的商务外,一切都是一切。在周五从粉丝的粉丝中收到一些戏banter在评论部分上的o-周旧马刺告别哨所,在默里(Murray)的Instagram上无害互动,真正的果汁开始渗出。  

  周一,在一位球迷评论说:“ Fly Little Birdy …祝您好运进入第二轮。”默里回答说,在下个赛季剩下的时间里,可能会与马刺球迷一起坚持下去 – 在某些年来,来。 

  “系统建立的方式在接下来的15年中将损失!”默里写道。 “比篮球大的问题。”

  在他的评论将所有内容留在桌子上后不久,穆雷还是澄清了,尽管接受了常规的批评NBA球员经常进入社交媒体的有毒世界,但他对马刺球迷的热爱却很深入。但是他翻了一番,该组织的核心问题。 

  “你不知道我多么深刻地爱粉丝,并会为真正的粉丝做任何事情……我说我说的话与粉丝无关!真实),”默里写道。 

  尽管他对似乎是马刺的评论;高管,穆雷(Murray)既没有公开要求进行贸易,也没有公开承认缺乏签署延期的兴趣。后者虽然未得到证实,但仍然是圣安东尼奥在职业生涯中最好的赛季后,在明年夏天为他迫在眉睫的无限制自由球员的旅程。 

  为什么穆雷对组织的严厉感受变得显而易见。他在亚特兰大举行的介绍性新闻发布会上承认,他希望与全明星后卫Trae Young一起比赛,马刺将他运送给了他满意的竞争者。

  当被问及从过去六个赛季中度过的一支球队交易时,默里还给予了专业回应。没有爱失去,对吧?

  他说:“他们不想看到我的浪费年份的重建和东西。他们希望看到我赢得胜利,并为Dejounte来说是最好的,我非常感谢他们。那是什么使我们的关系永远与家庭永远。”

  尽管他对马刺的原始和衷心的言论从未达成任何共识,但他最近的社交媒体评论证明了否则,其中包括一条已删除的推文,显示默里说他现在感到“通缉”并且“快乐”。

  默里对马刺的感觉;前台成为粉丝们在按下发送按钮后立即看到的永久性。在这一点上没有删除之类的事情,不要惊讶地看到记者在下个赛季对他的评论狂欢的含义袭击了他。 

  并事先祝贺那些从默里获得答案的记者,这些记者揭示了现在有争议的话题的真相。 

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺。