“永远不会有像科比这样的人” -Vanessa Bryant发表强大的名人堂演讲,以纪念科比·布莱恩特的科比

Home / 未分类 / “永远不会有像科比这样的人” -Vanessa Bryant发表强大的名人堂演讲,以纪念科比·布莱恩特的科比

“永远不会有像科比这样的Rén” -Vanessa Bryant发Biǎo强大的名人堂演讲,以纪念科比·布莱恩Tè的科比
  2020年篮球Dà厅今晚在康涅狄格州的莫Hǎi根·苏纳(Mohegan Suna)正式登上

  在一次直升机撞Jū事故中他的悲惨死亡之后15个月,科比与一Xiē游Xì巨星一起Jìn入Liǎo名人堂,Tā的妻子凡妮莎(Vanessa)代Biǎo他接受了这Yī荣誉,以纪念她已故丈夫的感动演讲Jié束了Yè晚的Sù讼。

  Bù莱恩特说:“他并没Yǒu真正谈论即将获得De奖项,Dàn他和吉吉(Gigi)过QùDe一周Què实确实是Mento。”

  洛SīTiān使传奇(Los Angels Legend)De妻子迈克尔·乔Dān(Michael Jordan)提出了Tā丈夫对比赛的不Xiè承诺的批评。

  “我记得他问他为什么他BùNéng因为受Shāngér坐上比赛。他每场比赛的每一分Zhōng都玩。他非常爱你Mén。”

  “通常,人们感谢所有帮助他们到达这里的人,但是由于我没有科比的具体清单,所以我要感谢Wǒ的丈夫。他Zuò了工作。他打破了这些记录,他启发Liǎo人们很棒。我想要向东京TāXún找一些时间来花时间来寻找不可思议的运动员,有Yuàn见的企业家和讲Gù事的人

  科比的遗产代表Iself,他的成就在球场上,赢得了五个NBA冠军

  “恭喜,宝贝,您所Yǒu的辛勤Gōng作Hé牺牲都得到了回报。他告诉我,如果您Yào打Dǔ某人

  “Wǒ很高兴您打赌Zì己,您做到了。您做到了。您Xiàn在在名人堂。

  她总结说:“我永远爱你,科比·豆布莱恩特。”

  在Yí式之前,科比在Tā的Instagram上分享了NaismithJì念篮球名人堂De新展览,庆祝科比的生活和遗产,包括Tā的20年Zhí业生涯Zhōng的球衣和标志性的时刻。

  此页面上De观点确实代表了俱YuèBù的观点。