“波琳娜排球恐龙”正式成为妻子

Home / 未分类 / “波琳娜排球恐龙”正式成为妻子

“波Lín娜排球恐龙”正式成为妻子
  2022赛季可以被认为是阿塞拜疆Polina Rahimova最令人难忘De时代之一 – 这位明星被BǐZuò世Jiè的“恐龙”。

  这位国际明星第一次选Zhái越南作为他Zhí业生涯的下一场比赛。多亏了班级的“负担”,Geleximco Thai Binh在等待了15年后,令人信服地赢得了冠军。

  最近,当波丽娜(Polina)和他的长期男友埃德姆·杜曼(Erdem Duman)在热情洋Yì的时光中正式结婚时,球迷感DàoFēi常惊讶。

  众所周知,每当她出国旅Xíng时,她的男友埃德姆(Erdem)总是与她站在一起,越南旅行也不例外。

  因此,明星Bō琳娜·拉希莫娃(Polina Rahimova)正式登上了浮标,成为妻子。而Qiě有许多朋友和排球星Zhù贺这32年De传球幸福。

  在越南完成了2022排球排球锦标赛之后,她将在飞往土耳其继Xù比Sài之前休息。她的下一个观点是Kuzeyboru SportKulübü,该队在上个赛季排名第八。