狮子从后面到下降鱼鹰,并获得本赛季的首次UC胜利

Home / 未分类 / 狮子从后面到下降鱼鹰,并获得本赛季的首次UC胜利

狮子从后面到下降鱼鹰,并获得本赛季的首次UC胜利
  狮子队在他们的联合橄榄球冠军赛中击败了鱼鹰,上周末从输给公牛队反弹。 

  伊万·范·罗伊(Ivan van Rooyen)的指控在比赛中只领先两次,在比赛中获得了28-27的胜利,但最重要的是在算上的最后一阵哨声中。

  在半场比赛中以19-13领先的鱼鹰队在Try Stakes中击败了访客,Keelan Giles(2),Rhys Webb和Dewi Lake Dotting Downting。

  Flyhalf Jack Walsh踢了两次转换和点球。 

  感谢Francke Horn,Sanele Nohamba和Edwill van der Merwe,狮子越过了粉刷,吉安尼·伦巴德(Gianni Lombard)降落了两次转换和三项罚款。 

  狮子留在威尔士下周末加的夫。 

  得分手:

  鱼鹰

  尝试:Keelan Giles(2),Rhys Webb和Dewi Lake

  转换:杰克·沃尔什(2)

  处罚:杰克·沃尔什(Jack Walsh)

  狮子

  尝试:Francke Horn,Sanele Nohamba,Edwill Van der Merwe

  转换:吉安尼·伦巴德(2)

  处罚:吉安尼·伦巴德(3)