“维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)是我见过的最好的后卫”

Home / 未分类 / “维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)是我见过的最好的后卫”

“维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)是我见过的最好的后卫”
  2018 – 19年度俱乐部和乡村的出色表现使利物浦排名第四,以赢得Ballon D&Rsquo;或者,这项奖项将与他的冠军联赛冠军,PFA球员,PFA球员一起获得奖项。年度最佳球员和本季奖项的英超联赛球员。

  吉莱斯皮(Gillespie)是前中后卫,他在1980年代赢得了三个联赛冠军和欧洲杯,他认为范·迪克(Van Dijk)是足球比赛中值得的候选人。

  Virgil van Dijk在Ballon d’Or Talk上,LFC的力量和目标

“通常,球员们吸引了眼球,进球的球员,运球和击败人,创造了机会,我认为这说明他甚至被谈论的是赢得了Ballon D&Rsquo;或事实上,他是一个中后卫,”吉莱斯皮谈到荷兰队长时说,后来在LFC的最新版本中说道。

  “对我来说,他是最好的[后卫]我绝对看到的。他就在那里,在每个部门(以及在一对一的情况下)出色,如今,这是现代团队的演奏方式。 

  “有时候,您处于一对一的情况下,您只需要查看他上赛季的统计数据:我认为他们没有一个球员运球。我只是认为这很现实。”

  加入我们,观看红军在LFCTV和LFCTV GO上的最后两场季前赛。

  请访问www.liverpoolfc.com/watch了解更多信息,并查看您所在国家的现场权利。