狮子会在URC中以高调胜利,击败了Gallant Benetton

Home / 未分类 / 狮子会在URC中以高调胜利,击败了Gallant Benetton

狮子会在URC中以高调胜利,击败了Gallant Benetton
  称其为庆祝平庸,但周六下午,狮子会以37-29击败埃利斯公园的贝纳顿,被视为首届联合橄榄球锦标赛(URC)运动的次要奇迹之一。

  从15场比赛中获得7场胜利的记录 – 来自Doornfontein的男子在5月22日对阵纽波特的龙的赛季结束了他们的赛季 – 尽管应该将其视为视角,但并不能完全引起人们的强烈吸引力。

  在24年中,他们打了超级橄榄球(包括被诅咒的猫球衣),在这些季节的8个赛季中,他们只获得了7个或更多的胜利。

  狮子队不应该太沮丧。

  但是,这种表演是今年冒险的缩影。

  众所周知,伊万·范·罗伊(Ivan Van Rooyen)的指控是一支能够生产进攻,有效橄榄球的团队。利用一般强大的混乱;并在打开时防守很好。

  这些时刻有时完全缺乏崩溃的准确性,并令人震惊地关闭和缺乏纪律。

  换句话说,他们离成为一个连贯的包裹,更不用说完整的包裹了。

  狮子队在第一季度开始得很好,垄断了控球权,并使对手承受着巨大的压力。

  他们进行了洛克·鲁本·肖曼(Lock Ruben Schoeman)的开场尝试 – 从莫尔(Maul)倒下 – 在俯卧的乔丹·亨德里克斯(Jordan Hendrikse)的罚款中,以表现出这种统治地位,然后完全入睡。

  当前猎豹英雄Rhyno Smith巧妙地拿到5m的水龙头并得分时,Hendrikse被展示了一张黄牌,用于从外部位置做出铲球。

  贝纳顿·盲人曼努埃尔·祖利亚尼(Manuel Zuliani)随后从一个角度突然爆发,然后在他的中锋菲利波·德拉戈(Center Fillipo Drago)完美地计时他的得分传球中,史密斯(Smith)在狮子半卫莫恩·范·范·伯格(Morne van Berg)的不良攻击位置后,他手头就完成了他的支撑。意大利人。

  从舒适的位置开始,狮子突然发现自己是8-22。

  当他半场中风从近距离爆发时,他的尼普范登·伯格(Van den Berg)赎回了自己,授予主人一条宝贵的嗅探。

  他们适当利用,在恢复后立即,第二赛艇莱因哈特·诺内格尔(Reinhardt Nothnagel)从一个猛ma上挣扎,以释放中场球员和上尉伯格·奥登达尔(Burger Odendaal),他们在释放了边锋埃德维尔·范·德·梅韦(Edwill Van der Merwe)之前制作了好米。

  然后,将祖利亚尼交给黄牌,以换成尖端铲球,使狮子可以使事情安全。

  一些不错的操作使返回的翼Stean Pienaar获得了得分的机会,这与静态而脱节的Maul一样,几乎看到狮子会炸毁了机会。  

  亨德里克斯(Hendrikse)随后在狮子队再次进入贝纳顿(Benetton)的红色区域之后,完成了一个体面的个人表现。

  值得称赞的是,意大利人在海拔高度的毅力中无法犯错,并获得了8号洛伦佐·坎诺纳(Lorenzo Cannonne)的奖励点尝试。  

  得分手:

  狮子-37(15)

  尝试:Ruben Schoeman,Morne Van Den Berg,Edwill Van der Merwe,Stean Pienaar,Jordan Hendrikse

  转换:乔丹·亨德里克斯(3)

  处罚:亨德里克斯(2)

  贝纳顿-29(22)

  尝试:Rhyno Smith(2),Fillipo Drago,Lorenzo Cannone

  转换:史密斯(3)

  下降目标:Tomas Albornoz