狮子对最终家庭URC游戏进行了3次更改

Home / 未分类 / 狮子对最终家庭URC游戏进行了3次更改

狮子对最终家庭URC游戏进行了3次更改
  狮子队教练伊万·范·罗伊(Ivan Van Rooyen)在周六对阵贝纳顿(Benetton)的联合橄榄球冠军赛季的最后一场主场比赛中任命了他的球队。

  范·罗伊(Van Rooyen)对上周末康纳赫(Connacht)的首发XV进行了三项更改。

  在后排,斯蒂恩·皮恩纳尔(Stean Pienaar)返回了Rabz Waxwane的首发XV,而在前面,Props JP Smith和Carlu Sadie启动了STI Sithole和Ruan Dreyer。

  Scrum教练Julian Redelinghuys呼吁他的球员在周六有效地对抗意大利服装。

  前博克说:“本周对我们的重点是更好的决策,并在游戏的基本原理上保持我们的结构,这最终可以在周末给我们带来优势。”

  “我们都知道橄榄球在获胜时会很有意义,但是要专注于结果,不一定会为您完成工作。我们的过程不仅在星期六之前,而且作为未来的基础,这对我们来说都是关键,”前博克说。

  在URC排名中排名第12位的狮子队不参加季后赛。他们将于5月21日与威尔士的龙队进行决赛。

  周六在埃利斯公园的冲突将于14:00开始。