“英里”:Dorian Finney -Smith的Mavs的价值 – 理想的团队合作者

Home / 未分类 / “英里”:Dorian Finney -Smith的Mavs的价值 – 理想的团队合作者

“英里的心”:多利安·芬尼·史密斯的小牛的价值 – 理想的团队合作者
  达拉斯 – 2000年,电影《替代者》讲述了一群从未想过的人,在罢工期间为职业足球运动员填补了一群人。在那部电影中,华盛顿哨兵在大型比赛的半场结束时落后。 

  当被问及他的团队需要卷土重来时,吉恩·哈克曼(Gene Hackman)扮演的教练回答:?uot; heart!内心几英里!”

  现在转到现实的体育世界,并知道达拉斯小牛完全拥有。它始于卢卡·唐西奇(Luka Doncic),但在“内心英里”的水平上非常紧密,是多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)。 

  最近,芬尼·史密斯(Finney-Smith)警告他的小牛,不要感到“追逐明星”的必要性,这意味着与这个??小组一起,fit'''也很重要。

  帕特里克·兰奇尼(Patrick Lencioni)在他的书中名为“理想团队合作者”的书中,介绍了任何理想的团队球员所拥有的三个方面。那个人饿了,谦虚和聪明。

  我们不会围绕“理想' apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos》中。但是请查看Finney-Smith如何适合个人资料:

  饥饿 – 您将很难找到比多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)更饥饿的球员。自2016年未起草以来,他每年都会继续改善自己的比赛。本赛季,他以11.0的成绩达到了最高的职业生涯平均得分,以及他职业生涯的最高三分命中率为39.5%。

  未起草将使合适的人“饿了。' apos;

  谦虚 – 芬尼·史密斯(Finney -Smith)已证明自己是愿意做“肮脏”工作的人之一,或者是小牛队为帮助他们获胜所需的一切。当达拉斯最需要他的时候,他在今年的季后赛中分别赢得了庆祝活动 – 他的队友被他的成就所取消,并与他们对他的看法交谈。

  聪明 – 这是一种智慧 – dallasbasketball.com很久以前开始称其为“ bbiq。让他的队友公开外观仅证明了他做出正确的比赛的能力。平均每场失误不到一个失误也是一个很大的指示。 

  卢卡(Luka)表示,他想在他的职业生涯中与芬尼·史密斯(Finney-Smith)一起比赛。为什么?在某种程度上,信任他的聪明人。

  所有这些方面使Finney-Smith成为达拉斯的巨大资产。有些人可能认为这意味着他是一个诱人的商品,而且总是可能的。但是,小牛可能不得不走很多象征性的里程,以找到与多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)心脏相匹配的替代者。