塞雷纳(Serena)进入巴黎四分之一决赛

Home / 未分类 / 塞雷纳(Serena)进入巴黎四分之一决赛

塞雷纳(Serena)进入巴黎四分之一决赛
  威廉·约翰逊

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)昨天做了她在职业生涯中经常做的事情,这是她带来了10个大满贯冠军的职业生涯 – 在锦标赛的业务终结中提高了比赛。

迄今为止,有力的美国人在法国公开赛上被最高种子的俄罗斯迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)淘汰了几个装备,以拆除她的加拿大对手亚历山大·沃兹尼亚克(Aleksandra Wozniak),在世界上排名第24位。

沃兹尼亚克(Wozniak)承认自己在菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)首次露面时遭受了胜利,他只持续了53分钟,因为世界第2次闯入四分之一决赛6-1、6-2。威廉姆斯(Williams)在前三场比赛中的两场比赛中距离距离,她没有想浪费比她需要的更多能量。

她说:“我没有打算进行如此短的比赛,但这只是那样解决了。” “到目前为止,我觉得这是我最集中的比赛,需要做到。这就是它的数量。我知道我必须领取水平。”

塞雷娜(Serena)感谢她在接受第七种种子的俄罗斯斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova)时,她将不得不进步更大,她在黏土上比其他任何表面都更在家里,即使她的孤独大满贯的胜利是五年的《弗拉什·菲尔德》(Hard Court of Flasushing Meadows)前。

威廉姆斯补充说:“目前,斯维特拉纳(Svetlana)的表现非常出色,并将以很高的期望进入比赛。”

在预订四分之一决赛的地方,库兹尼托娃(Kuznetsova)不如威廉姆斯(Williams)强调。在进入最后16场比赛中,她只承认了11场比赛,她全力以赴,与波兰的阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)对抗,然后在决定比赛中以6-4、1-6、6-1进行了决定。

Kuznetsova是四分之一决赛中的三个俄罗斯人之一,伴随着1号萨菲娜(Safina)和前世界第1玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova), 由于肩膀问题,他在近10个月后继续稳定地恢复行动。

莎拉波娃缺乏比赛的健身使她投降了第二盘对阵中国的李娜(Li na),以充电炮台,并以6-4、0-6、6-4的鼓励,今天与斯洛伐克的Dominika Cibulka发生冲突。

莎拉波娃说:“我有点酸,但我会没事的。”这就是为什么大满贯很棒的原因。您有一天,恢复日期,这总是有助于身体。”

莎拉波娃对她的服务部门坚持巴黎提出的要求特别满意。 “我的发球实际上使我度过了这场比赛,”第五次击败李娜后,她反思了。 “这对我来说是个好兆头。”

wjohnson@thenational.ae