狮子集会击败骑士的10门胜利

Home / 未分类 / 狮子集会击败骑士的10门胜利

狮子集会击败骑士的10门胜利
  在约翰内斯堡举行了几天的雨水后,比赛驶向抽奖,帝国狮子在他们的板球南非(CSA)(CSA)的4天国内系列赛在周日与ITEC骑士队的比赛中发出了勇敢的电话。他们取得了10门胜利。

  狮子会在当天开始时以第一局69杆领先的领先优势在193/3的隔夜得分上宣布,在马鲁索·西博托(Malusi Siboto)启发的保龄球表现之前,中型帕克(Medive Pacer要把骑士击中103,这使主队只需要35次胜利,他们舒适地取得了胜利。

  在勇士队在两天内完成了令人信服的六枪烧烤架西部省,在比赛的第四轮比赛中仍在进行的第四轮比赛中,在帝国流浪者体育场的激动人心的冲突是仍在比赛中的三场比赛之一。

  在受到雨水影响的三天令人沮丧的三天之后,狮子队支持了他们的保龄球手,并做出了勇敢的决定,比预期的过夜得分更早地宣布,整天都留下了大量的球,并竭尽分数。

  当他们在Wiaan Mulder(3-40)和Siboto旁边的Wiaan Mulder(3-40)和形式上的Duanne Olivier(3-13)之前,他们在前五场比赛中抓住了两个小门,几乎立即获得了回报;击球命令使他们在57/6上卷起。

  记分牌上只有狭窄的领先优势,因为Mulder和Siboto在49.3分之后,Mulder和Siboto将奈特人淘汰了103,这并没有使Bloemfontein的球队变得更好,这使主持人需要34次奔跑。

  狮子揭幕战,约书亚·理查兹(Joshua Richards)(11*)和多米尼克·亨德里克斯(Dominic Hendricks)(22*)快速地进行了第二局追逐,在仅4.5分的比赛中超过了胜利分数,以记录球队的第四连胜,以巩固自己的位置,以巩固自己的位置桌子。

  同时,在Potchefstroom的JB Marks椭圆形,西北龙在雨中充分利用了雨水的大部分时间,因为他和Christopher Britz和Christopher Britz(60张144个球; 5个四分之一四分之一),以他的第七百分为单位。 )对阵好莱坞海豚队的第三个小门进行136次奔跑。

  这是在打开击球手Lesego Senokwane之后,他在177球中获得91分。 12个四分之一,1六,前期留下了深刻的印象,因为龙在一天的剩余时间里击败了本赛季的首场平局。

  在Paarl中,恶劣的天气意味着在Gbetsrocks和Momentum Multiply Titans之间,由于两支球队在平局中定居时,没有可能的比赛。

  下一个CSA为期4天的国内系列行动将以12月2日至05日之间的第四轮比赛形式进行,而第一师将于12月19日至22日返回圣诞节前休息板球。 

  -CSA媒体