PAT LAM:RFU警告Bristol Bears Boss关于与Leicester Tigers的Steve Borthwick一起行动

Home / 未分类 / PAT LAM:RFU警告Bristol Bears Boss关于与Leicester Tigers的Steve Borthwick一起行动

PAT LAM:RFU警告Bristol Bears Boss关于与Leicester Tigers的Steve Borthwick一行的行为
  布里斯托尔·贝尔斯(Bristol Bears)的橄榄球帕特·拉姆(Rugby Pat Lam)董事已被橄榄球联盟警告说,他的行为将保持在他的纪律记录上,并在以后的任何情况下,在从暴风雨到他的俱乐部的英超联赛的后果中引用了他的纪律记录本月初在莱斯特。

  RFU的纪律部门对涉及Lam和他的莱斯特对手Steve Borthwick在Weelford Road结束时进行了涉及Lam和他的莱斯特对方的调查,这是无需提出的失误指控。

  但是,由于他与裁判伊恩·坦佩斯特(Ian Tempest)说话的语气和内容,林正在发出正式警告。

  Borthwick提醒您需要进行良好行为,但这不会留在前英格兰队长的纪录中。

  在同一固定装置的另一个案例中,莱斯特队长汤姆·扬斯(Tom Youngs)被禁止进行两场比赛,并邀请参加如何成为裁判的课程,以在Tempest进行四个字母的咆哮。

  Youngs已经参加了一场比赛,并且禁令的后半部分被暂停到明年2月,只要完成包括裁判两个基层青年固定装置的课程 – 据信这是34岁的前英格兰和狮子妓女Will在他在诺福克的霍尔特的家乡俱乐部承诺。

  在电视摄像机的特写镜头下发生的活动中,6月5日在Welford Road的争议随时包围了一系列的混乱,英超季后赛场所和冠军杯资格赛。

  林和博特威克互相争论,并以裁判暴风雨来谈到布里斯托尔的替代道具约翰·阿沃阿是否可以返回该领域。

  Borthwick指责Lam躺在AFOA的健身方面,Lam告诉Tempest,如果前赛艇运动员受伤并受伤,他将负责官员。

  阿沃(Afoa)确实返回,球在布里斯托尔(Bristol)的下一个混乱中脱颖而出,熊队获胜。在最后的哨声之后,Youngs走近暴风雨,告诉他他“ F__King不够强大”,以判给Youngs认为值得的罚款。

  扬斯上周告诉一个纪律小组,他对他的话感到“尴尬”,他看到了“红色雾”。 RFU的纪律老板戴维·巴恩斯(David Barnes)是一名前道具,建议如果扬斯(Youngs)提起自己的比赛,这将“使玩家能够对比赛官员的特定要求和压力获得更大的见解”。

  由于证据表明熊队的工作人员之间的沟通不畅,因此没有针对布里斯托尔采取正式行动。