UFC 264:Poirier在McGregor腿休息后获胜

Home / 未分类 / UFC 264:Poirier在McGregor腿休息后获胜

UFC 264:Poirier在McGregor腿休息后获胜
  在康纳·麦格雷戈(Connor McGregor)在周六在拉斯维加斯(Las Vegas)的第一轮结束时,Dustin Poirier赢得了TKO的UFC 264赢得了UFC 264。

  在麦格雷戈(McGregor)试图猛击并用自己的左腿摔倒,导致明显的断裂和医生的停工之前,美国普里埃(American Poirier)坚定地控制了早期的交流。

  麦格雷戈(McGregor)在担架上以腿部夹板的身份离开了八角形,对他在这项运动中的未来产生了怀疑。

  战斗结束后,普里耶说:“他在战斗开始时在其中一场检查中摔断了。” “然后,它肯定会打破。

  “当我在战斗开始时指着他时,那是我检查好脚踢的时候,我感到裂开了。这可能是破裂的,然后在拳头的扭曲下完成了。”

  尽管失败了,无法站立,但爱尔兰人继续垃圾说话,就像他在战斗中所说的那样,当他说他将“谋杀”美国人时。

  Poirier补充说:“没有垃圾谈话的禁止,但谋杀是您不讨厌的事情。

  “这个家伙说’他要谋杀我,我要把她留在棺材里。你不要和那样的人说话。我希望这个家伙能给他美丽的家庭安全地回家。”

  他补充说:“这个家伙是一个肮脏的人……业力不是b ****,她是镜子,这个家伙说错了s ***,我一直在打我的屁股。”

  毫无疑问,尽管有胜利的情况,他在最新版的三部曲中毫无疑问。

  他说:“有时候这些事情发生了。我击败了那个家伙。”

  Poirier成为UFC历史上的第八次战斗机,获得20场胜利。